真诚求取各位对我的帮助

  我是一个大一的普专计算机学生。学计算机要学到数学还有电路基础,但是我理科很差,我一点都不会。我不知道为什么我同学会可是我一点都看不懂。一直以来我对理科方面的知识都很少,我很苦恼。我每天都很压抑,我不知道怎么去学会它。我们学校一个学期就考一次试,考不过就补考,补考要交20元,一直到你及格为止!我父母每天都打电话问我学习怎样,但是我却不感对他们说出我的难处。
  其实我的初衷不是读计算机,是我爸采取强硬的方式逼迫我选这个专业。我觉得好累好累,我很不开心。但是我又不想让父母失望,毕竟他们也是为了我好。我曾想过向他们提出退学去做我喜欢做的事,但是我没有勇气。因为我知道一个人本身就不是为了自己而活的。我很矛盾。有些事情我尽力了可是还是学不会,我真的怕自己会崩溃,会发疯。
  求各位帮帮我,告诉我怎样去处理我目前的处境,我感激不尽!!!!。

全部回答

最重要的是问问你自己的心 人不能总是为别人活着 父母的初衷是好的,但这条路是你自己的,他们也是希望你好但是你这么不快乐他们也不愿意看到啊

既来之则安之!与其天天苦恼的学习还不如换一个角度去对待生活中的每一件事!