北京自助游请支招!

11月上旬去北京怎么样呢?还能看见漫山红叶么?气候如何?有风沙?我是南方人,去北方要注意些什么?自助游怎么玩?还请大家指教支招!万分感激!

全部回答

这里是北京旅游所有资料。包括所有景区景点。最佳旅游时间。旅游注意事项。

    北京一日游----八达岭长城、明十三陵 150元/人 行程路线 06:30-07:00派专车到游客指定地点接(四环路以内免费,具体时间我社提前通知); 约07:10集合出发; 约08:30抵达十三陵,游览我国明朝十三陵首陵长陵(活动1小时30分钟)、远眺当年由毛主席指挥万人修建的十三陵水库外景、参观明苑阁玉器场; 约12:00安排午餐; 约13:00前往世界闻名的万里长城,车览居庸关外景、游览八达岭长城(活动2小时)、品尝北京土特产果脯、烤鸭品尝; 约18:00抵达市内,游客延路就近下车,结束愉快的北京之旅。
     特别说明 以上时间仅供参考、在不减少旅游景点的前提下、导游会根据路况天气等因素调整顺序。 旅游报价 标准团:150元/人(中文导游)、180元/人(英文导游) 接团日期 天天接 服务标准 包含:全程豪华空调旅游车、1午餐(8菜1汤10人1桌、主食自便、酒水自理)、所列景点首道门票、专业导游讲解服务、旅行社责任险; 不含:酒水、旅游人身意外伤害保险、自费项目及客人因各项私消费; 接站服务 根据客人指定地点安排四环路以内免费接团服务。
     京城任我游--北京名胜4晚5日 3晚4日 [散客天天接] 行程路线 D1。 接团,入住酒店、自由活动;晚宿北京(全天不含餐) D2。 早餐后游览被列为吉尼斯纪录的世界最大的城市中心广场--天安门广场、瞻仰人民英雄纪念碑、参观毛主席纪念堂、瞻仰毛主席遗容(若开放)、 游览世界现存的最大的古代皇家宫殿建筑群--故宫紫禁城、景山、到清朝大贪官和绅家--恭王府作客(门票自理)、王府井步行街自由活动、东华门小吃(含早中餐);晚宿北京 D3。
     早餐后游览举世闻名的被列为世界八大奇迹之一的万里长城--八达岭长城,下午游览我国明朝十三陵之长陵参观、参观玉器城、品尝北京果脯、途中远眺当年由毛主席指挥万人修建的十三陵水库、然后前往亚运村外景参观,晚餐品尝驰名中外的北京烤鸭风味(含早中晚餐);晚宿北京 D4。
     早餐后游览世界最美的皇家园林--颐和园,加游电子科技街—中关村(乘车游览),下午参观中华世纪坛外景、游览皇家祭天建筑群--天坛公园(首道门票)、中央电视塔外景、海底世界(门票自理)(含早中晚餐);晚宿北京 D5。
   早餐后自由活动,中午12:00前退房,自行返程,结束愉快的首都之旅(含早餐)! 旅游报价 成人640元/人 儿童350元/人(不含住宿床位) (9月28日--10月7日:成人:820元/人) 服务标准 包含:住宿市区二星级(或同级)酒店双人标准间(如出现自然单人间我社将安排入住三人间,如无三人间则需客人现补房差60元/天)、豪华空调旅游车、4早5正餐(正餐8菜1汤10人1桌、主食自便酒水自理)、行程所列景点首道门票(遇政策调价核收差价)、专业导游讲解服务、旅行社责任险; 不含:北京往返大交通及订票费(硬座10元/人、硬卧30元/人)、餐中酒水、旅游人身意外伤害保险、自费项目及客人因各项私消费。
     接站服务 早07:30—晚18:00提供免费接站服务。 1:飞机来程:西单民航大厦或公主坟机场大巴车站; 2:火车来程:北京站出站口 西客站北一出站口; 3:汽车来程:市内各长途汽车站出站口; 4:我社工作人员举游客名字在以上地点接站。
   。  。

    十一月北京已进入深秋,因该还可以看到红叶,秋天是登山的好季节,除了香山、八大处、植物园、颐和园都可以,再往郊区一些,怀柔的云蒙山、神堂峪、雎鸠峪。密云的黑龙潭。延庆的龙庆峡,松山自然保护区都不错,另外深秋的北京正午会阳光灿烂,但早晚会很凉,一天几乎会穿上两季的衣服。
    主要的交通工具,就是公交车,不知道可以问,不论态度好不好,她知道就会告诉你,郊区的车多是9字头的车,路程比较远。可通往远郊区县。市内还可以乘地铁,可以避免堵车。北京早晚上下班时间堵车还是很厉害的。
  三环、四环、长安街等很多主要路段都会堵车,最好错过高峰时段。