战士在祖马挂机需要注意什么?

如装备,防御等.

全部回答

你单挂的雷风话建议你用暗黑装备挂~便宜没有雷风就用火吧 首先要看你的级别~有破血就开破血挂(这样的话一定要带1对攻击火的坚固或者幽灵手套)带+防御的天腾头鞋子就穿黑皮或者+体力的也行 拿把+10以上的流星刀火2的巨龙和勇士,你有+3的就更好。我55级破血3级破坏41-117 火16 挂组吗3 72万/小时(用超人破解版)

强火攻暗黑的东西多带点,还有你是54最好还能有加准确的东东.这样会经验多赚钱多多

级高,

高防御就行了,带暗黑或者火装备,可以根据自己的等级和装备决定开不开铁布或者破血