该上什么学?

表妹2000年中专毕业,从事人事行政管理工作,因工作关系当初的自考过了7门后就在未考过,去年考了会计证,现在想学习,却不知该学什么。会计职称,人力资源管理师等考证的都要求大专以上学历才能报考,想上法律或会计方面的函授夜大却没有一点方向,不知怎报怎考,请各位指导。

全部回答

可以上远程教育的网校,学习方式相对比较灵活,学习方式类似自考,自学时间多一些,但又比自考容易!主要是不耽误上班和其他活动,有计算机可以看课件还能上网联系就可以。学费是按学分制收取,专业不同起点不同学分会有所不同!修够学分达到要求就可以拿学历还可申请学位!国家承认学历!有的学校没有寒暑假,一年三个学期,所以拿毕业证的时间大大缩短!建议考虑!