怎么让老公jj变粗?

老头子jj实在细的可怜,怎么办啊, 但是我希望他还要长长点 没有达到标准啊 做爱不舒服啊

全部回答

吃药

给你说一法:先让你老公的JJ插进去,插了一会后你的水不是就很多了吗?这时你会感觉他的JJ更细了,现在叫他抽出来,把你的BB、他的JJ都擦干,再让他重新插进去,这时候,你会感觉他的JJ大多啦!不信你们试试~~~~~~~~~~

千万不要吃药 对身体不好 手术也不要 做了以后最多只能翘90度 还不硬 最好套个假体

可以在网上找一下,是美国生产的一种可以增大,和增长的准字号的药,看他的介绍是有效的,不过需要3——4个月才有效果。你不防叫你老公买来试一试。长大了几得告诉我好吗。

s