怎么能使自己更有气质?

我指的气质是给人第一感觉就能比较有内涵,而不是现在那种无厘头疯疯颠颠的感觉。。除了多读书、行为举止还需要注意些什么?而且怎么样的人才能在与人交往时让对方感到舒适、尊重、高雅呢?

全部回答

    怎样才能在与人交往时让对方感到舒适、尊重、高雅呢? 有人曾以为漂亮就有魅力,仔细一想,发现脑子中印象最深的其实是那些气质好、 有头脑的女子。要做一个有气质的人并不难,只要对自己有信心,且勇于表达自己、关怀别人,一定可以获得异性爱慕的眼神! 首先要“相信自己有气质”做起。
    找出自己的优点,好好善用它。相反,如果自己都无法接受自己,又如何让别人接受自己呢?其次,要勇敢地表达自己。另外,保持距离才能维持高雅的美感。 展露个人气质有具体方法,其中人格特质是影响个人魅力的关键。
  据资料统计,男性欣赏具有“开朗” 特质的女性,而女性欣赏则具有“开朗” 特质的男性。  通常人会对优秀的异性表现出欣赏、尊重的神情。 形体美和内涵完美的结合才能更好地提升气质,建议学点舞蹈、做有氧运动等。
   一个真正懂得魅力的人深知笑容比美貌更易博得他人的好感、觉得舒适! 。

你来上海的淮海路,住上个一年半载的,你的气质应该会上升不少。

很简单,挺胸抬头即可!

有自信..心地好...

气质是人与生俱来的、给别人的一种感觉,并不是你的学问多就能有所改变,和人的性格、脾气有一定的关系。

气质是天生的,你无法改变的.