对于射精比较快的男人可以按这个方法试一下

你可以戴上一个厚的套套,或者两层的,然后在做爱的时候不用想太多的东西,四处看看分分神,并且在快要射的时候,克制住,静下来,休息一下,做爱,就这样重复几次,你的功力应该可以升级。

全部回答

这样做是可以延长做爱的时间,但做爱的快感也会消失的,你明白吗?

荒唐 !用一个套已无触觉感,还用两个,问你老婆要不要,你肯定说"不". 耐久功夫有2种: 1.自摸缲练 2.对女缲练 功夫深了,自能控制自如! (待她高潮后,你才射精,她会很感激你!)

很难压抑住它射的.

我以后也要试一下

长见识

你很热心哦,谢谢你的提议,回头试试看。