游客们可以通过什么方式到达香港迪士尼乐园?

A.巴士 B.水路 C.地铁

全部回答

A.巴士:从罗湖口岸做一站九广铁路到上水,下车后有大巴直达迪斯尼,票价80 从港岛坐E11,九龙坐E21直达迪斯尼,票价20-26 B.地铁:由任意一个地铁站都可到达。票价4-26元 有机场坐东涌穿梭巴士,再搭地铁,10元

    港迪士尼??@座落於大?Z山,?近香港?H?C?觥6喾N交通工具均可到達。 ?淼降鲜磕峁步煌ń?R?,您可查?地?D,??@指南,或於賓客服?罩行牟樵?如何前往??@?韧獠煌牡胤健=?R?設有?椅使用人士的候??^、凸字地?D及凹凸紋引??剑奖阌行枰耸渴褂冒褪考暗氖糠?铡? 交通選?? 迪士尼公共交通交?R?是各?型交通工具的交?R點,?o?乘坐地鐵,自行駕?,的士,旅遊巴士,或渡海小?,均十分方便。
     地鐵迪士尼綫 您可乘搭地鐵?|涌綫列?,在欣澳站轉乘迪士尼綫列?。由香港?H?C?龀霭l只需10分?,由九?站出發只需21分?,由香港站出發只需24分?;亦可在香港站領取??@門票。
   自行駕?,的士或旅遊巴士 您可自行駕?,乘搭的士或旅遊巴士前往香港迪士尼??@。  迪士尼公共交通交?R?設有日租停??觥? 渡海小? 渡海小?快?⑼度敕?眨≠e客可?牡鲜磕岽a頭步行約15分?到迎?仿贰? 酒店賓客:度假?^穿梭巴士提供免費接駁巴士服?眨?硐愀鄣鲜磕??@酒店和迪士尼好萊?]酒店至迪士尼公共交通交?R?。
  酒店賓客亦可?迎?仿凡叫星巴愀鄣鲜磕??@。   以下地鐵路綫?D作?⒖肌? 。

C