好莱坞酒店和乐园酒店?

香港迪士尼,好莱坞酒店和乐园酒店?哪个好?

全部回答

好莱坞酒店更好!

迪士尼吧,那里是首选啊。

好莱坞酒店比较新一点,乐园有风格点,看您喜欢哪种了

    乐园酒店偏皇室风,好莱坞酒店偏卡通风。价格方面乐园酒店更贵些。乐园酒店有些房间有阳台,好莱坞酒店统一没阳台,而且好莱坞酒店的房间比乐园酒店的小点。早餐方面只有乐园酒店翠乐庭的早餐才会有卡通人物。
  酒店的饮料零食方面,好莱坞酒店有快餐店可以买到会更方便点。好莱坞酒店是有可以看到乐园的房间的,不过比较远,看过去比较小,乐园酒店有个米奇迷宫,也是好莱坞酒店没有的 如果考虑价钱和方便的话好莱坞酒店更好,如果是舒适度乐园酒店更好。
      我个人更喜欢乐园酒店。如果按孩子的角度考虑的话,不知道是男孩还是女孩,男孩的话应该会更喜欢好莱坞酒店,女孩应该会更喜欢乐园酒店,乐园酒店更有公主的感觉。
  好莱坞酒店就是纯粹的卡通,乐园酒店感觉上更梦幻 主要就是这些区别了,lz如果还有其他问题可以继续问我哦,我两间都住过的 【如果有用请点击对你有用谢谢】。

    乐园酒店偏皇室风,好莱坞酒店偏卡通风。价格方面乐园酒店更贵些。乐园酒店有些房间有阳台,好莱坞酒店统一没阳台,而且好莱坞酒店的房间比乐园酒店的小点。早餐方面只有乐园酒店翠乐庭的早餐才会有卡通人物。
  酒店的饮料零食方面,好莱坞酒店有快餐店可以买到会更方便点。好莱坞酒店是有可以看到乐园的房间的,不过比较远,看过去比较小,乐园酒店有个米奇迷宫,也是好莱坞酒店没有的如果考虑价钱和方便的话好莱坞酒店更好,如果是舒适度乐园酒店更好。
    我个人更喜欢乐园酒店。如果按孩子的角度考虑的话,不知道是男孩还是女孩,男孩的话应该会更喜欢好莱坞酒店,女孩应该会更喜欢乐园酒店,乐园酒店更有公主的感觉。好莱坞酒店就是纯粹的卡通,乐园酒店感觉上更梦幻主要就是这些区别了。
  希望对您有帮助。