女网友怎么这么容易被上啊?

今天下午刚上了一个,一下午她要了3次才罢休。她大我12岁,风韵极佳,很过瘾,不远千里来找我,还是个总经理呢。感觉真好!

全部回答

很丢我们女人的脸,呵呵,好无耻呀,有钱咋的,切!! 这种女人很放荡!!!!!!!!! 我呸!!!

没收钱?傻死你得了

哈哈-老牛吃嫩草

呵呵 是你被人家上了你还陶醉什么 人家可能还想找鸭子还要给钱你连钱都省了~

切~~~是她需要对这方面~~所以才那么好上~~郁闷

这话题应改为自问:"我为什么这么容易和老女人上床呀" 答案是:"我弟大物勃"