因交通肇事,后被人殴打,现在知道打人者,怎么办?

因一起简单的交通肇事,发生争吵。报了122交通处理,因调节不成,最后双方扣车,把车开到交警队停车场,他们一行四人先办理了口车手续,然后在外守候,我方人员办理完后再向外走的停车场途中,被他们群欧,导致伤害,现在知道以司机为首的先动的手。现在我方人员在医院,也立案了。但公安民警给他们录了笔录,但现在他们就是不承认他们打人了,民警也没办法,我现在就想知道,像这种情况难道就没有法律制裁他们嘛???大家给我答案

全部回答

这种事情要看开一些,也许目前你真的没有机会惩罚他们,可是他们这种人会有机会遭到报应的,暂且只能忍让了。希望一切顺利!

刑讯逼供,肯定全招~

先进行医学伤害鉴定,然后去公安局要求立案;同时寻找目击证人,请求法律帮助;再找律师为你们打官司。

找道上的兄弟解决

先做鉴定,并找证据,肯定有证据,如果没有人做证的话,要么人了.要么*******

花钱从外地找些人,把打你们的人一个一个的挖出来,该打的打,该废的废,然后让外地的人第一时间闪,他们也找不着证据,警察也没办法。 这样的事如果你指望法律,那和你期望的结果会差很远。打人嘛,你觉得会判多重?但疼、伤的是你们。