打人事件 交警

全部回答

    是。1、《中华人民共和国道路交通安全法》第七十九条 公安机关交通管理部门及其交通警察实施道路交通安全管理,应当依据法定的职权和程序,简化办事手续,做到公正、严格、文明、高效。
  从这一条规定中我们可以理解交通警察的执法范围的一般局限性。2、不过,在我们的实际操作中,应该说对正在进行中的任何一种违法犯罪行为,交通警察只要发现,绝对是应该制止或打击的。    3、在实际发生中的案例中,类似的情况虽说极少,但也是有的。

  一般来说,在场交警首先应该制止打人的行为,其次,如果打人的后果比较恶劣、严重,那么交警应该立即扣留行为人,并及时通知110或派出所民警到场另案处理。小结:由一个交通事故引发的另一种违法行为,应该根据其管辖权的不同,由交警、治安部门分别处理。

美国的法律很好:如果任何一方先动手击打对方,对方可以无限制还击直至打死对方而无罪。所以美国人没有人敢先动手,只能吵架到鼻子和鼻子对着为止。

交警只管交通事故,打人归派出所管。

分工很细的,相互推委责任的,很麻烦的,我都看透了。。。唉,这个世界