凉车起动后开大灯,就抖的厉害。是不是电瓶有问题了?

轻微的抖动是正常,可是这个抖的不算轻微。。。电瓶还是哪里出了问题?轰脚油就没事。。松开就抖。。

全部回答

不是上面的任何一种答案,冷起动时,如果你的车是电喷的,怠速是不可以调的,只能检查发电量尽快,才行, 为什么这么说,因为冷车本来汽车要使自己运转就要需要不少的功,大灯特别是远光是个耗电量极大的家伙,你一开大灯,发电机的负荷必然变大了,所以就抖了,不要太在乎,要是检查没问题,就是正常的

发动时不要开大灯.等发动着后再开灯.要不然可烧坏灯的...

是因为用电的负荷大的缘故,而你的怠速可能很低就会产生你说的现象,如果你把怠速调高一点就会好的。

很正常因为负荷大(发电机)车热了就好了

很正常因为负荷大(发电机)车热了就好了。

调高怠速可能会解决 在一个最好更换一下电瓶