我的QQ被盗了,没有申请密码保护,怎样才能把它找回来呢???或者要用什么软件呢???

全部回答

建议你去申诉, 如果申诉没有办法的话, 就没有希望了。 但是你如果没有密码保护的话, 申诉的几率也不是很大的。

没其它的办法了。你只能再申请一个号码,然后逐一的通知你的好友吧。

去号码申述吧 只要你记得 历史密码 5个以上你的QQ好友之类 只要是真实的 60%能找回来

那就没有什么办法 了