征对:木兰从军 巾帼不让须眉

全部回答

一、 木兰从军,巾帼不让须眉。 昭君出塞,红颜未必祸水。 注:自古皆说红颜祸水,妲己、西施、张丽华、冯小怜尽是亡国之祸,玉环乃成乱世之因。而昭君以弱女子之躯,远嫁匈奴,赢得半世和平,岂曰祸水。 二、 木兰从军,巾帼不让须眉。 孙山下第,盛名其实难副。 三、 木兰从军,巾帼不让须眉。 高祖还乡,英雄莫问出身。 注:高祖还乡,取元杂剧《高祖还乡》。

武穆遗书 英雄无愧天地

学妹应征 面条何惧鸡蛋

木兰从军 巾帼不让须眉 皮球征战 猛男愧队红颜

木兰从军 巾帼不让须眉 刘翔跨栏 好男永夺桂冠

金瓜击顶,兵戈可涂肝脑 木兰从军,巾帼不让须眉 金木水火土,木对金嘛。兰对瓜,花对果。肝脑对须眉,都是人体器官嘛。