10000左右的笔记本,什么牌子的比较好?

全部回答

IBM

IBM的好

买HP吧

    我个人认为10000元可选择的本本很多,几乎市场上所有品牌的本本都可以做为备选。个人买本要根据自己的实际需求来定,是办公用呢?还是家用?还是给孩子买?如果是以10000元作为价格标准的话,我建议你买进口品牌的本本,而且要买一线厂商的本本,质量好,售后好,也拿的出手。
    具体的一线品牌主要是:IBM、HP、DELL,二线品牌主要有:SONY、TOSHIBA、三星、华硕、NEC等等,很多的。笔记本和普通的电脑一样,属于消耗品,即使你今天买了最高配置的机器,明天也一样会过时,所以我推荐你买最合适自己的本本。
  不买贵的,只选对的,就是这个道理。  另外很重要的一点是,买电脑不要找熟人,咱不是不相信他,而是在电脑圈里有不成文的规定,专宰熟人!所以你要小心啊!买之前最好上网站上寻找本本的相关信息,例如 就是专业的笔记本网站。
  然后根据网上的最低报价亲自去电子市场或专卖店寻价,多做几家,最后可以让选种的几家进行价格PK,咱就可以坐收渔利了,呵呵!最后就是一定要检验好机器,是不是样机,等等。  陷阱很多,希望能谨慎些!别的就没什么,祝你好运!。

买些港版的IBM吧,价格会便宜很多,多的都让你无法相信,只是保修的时候会到香港保修(直接找你买的商家就可以了,你只要负担去广州的运费就可以了,EBAY上有).