怎么看我有没有UPS啊

全部回答

UPS并非整合在你的电脑中,它是一个外设,需要另行购买的,如果你买了的话可以在电源选项里设置,没买的话就不要管它了 PS:推荐一使用APC的UPS~质量好~就是价格稍微贵了点~嘿嘿

看你的帐单上有没有UPS这一项,不就知道了,一般大小是机箱体积的一半,挺贵的但很好用。

UPS就是一个备用的电源。像一般音箱那么大。它的电量足够你在突然断电的时候保存正在处理的信息。如果供电的保障率很高,而且是家庭用户,没有必要另买。

UPS是 (不间断电源 )有没有你自己不知道吗