没有产生抗体,是否应继续打针?都能产生抗体吗?

五岁小儿打了乙肝疫苗,没有产生抗体,是否应继续打针?其他小孩打了疫苗,都能产生抗体吗?

全部回答

应该继续打,连续三针,打完第一针后隔一个月再打第二针,第三针和第一针要隔五个月,打完后一个月再去检验是否有抗体

药是假冒伪劣商品.

各人对疫苗的应答是不同的,产生抗体的时间和滴度也各不相同,只有通过检查才能得知。有个肝胆相照论坛不错,咨询有专家解答

听大夫的

我是孩子快3岁入托体检时才查出乙肝无抗体,医生建议补打,我也照办了,目前只打了2针,如果这次再没抗体,也就不打了。也许这只是个体差异,有的孩子打一次不行,有的是天生不敏感,一般没什么大问题。