去 MC 前的问题

去MC前 还要做一个传送门任务吗? 没做不可以去吗?

全部回答

看情况,一般是不允许进的.没做是不允许能进的MC是上限40人的副本,一般都是组满40人,而黑石深渊是10人上限的副本,在40人的团队里是进不去那里的. 不过有一种可能你可以进去,就是你组一队人进到黑石深渊里的MC入口前,然后一个一个退队,让MC队一个一个加你们,加完后就进MC,这样也是可以的,不过麻烦的很!

不可以,要问黑石深渊入口处的一个NPC接任务.然后进副本做完交掉,下次才可以进MC. 不然那么多JY怪,你觉得跑得进去吗.

没做你就从深渊的最里面跑进去`~只要其他人有时间等你