那些城市有解放路?

西安有,在火车站对面,很繁华。广州有,纵贯越秀区,很长的。

全部回答

据我研究,像中山路、建设路、人民路、解放路、新华路、公园路之类的名称全国许多城市都有。

在1952年前形成的中等及以上规模城市里基本都有。

几乎每个大城市都有。

南宁也有!!位于市中心,是南宁的老街区,两旁是骑楼!!目前面临旧城改造,但部分路段将作为历史遗址保留!!解放路,见证南宁历史!

    上海市奉贤区 天津市塘沽区 江苏省常州市 江苏省徐州市 江苏省盐城市 江苏省连云港市 江苏省南京市 浙江省瑞安市 浙江省杭州市 浙江省江山市 浙江省平湖市 浙江省舟山市 山东省济南市 山东省临沂市 山东省枣庄市 陕西省西安市 海南省海口市 海南省三亚市 河南省郑州市 河南省漯河市 广东省深圳市 广东省番禹市 湖北省武汉市 湖北省宜昌市 湖北省随州市 湖北省孝感市 四川省成都市 湖南省长沙市 山西省临汾市 辽宁省大连市 江西省鹰潭市 江西省赣州市 新疆伊宁市 新疆乌鲁木齐市 福建省长乐市 ……………… ……………… 还有还多好多 。