删除复制未完成的文件

我在D盘装了matlab.总共1.4G。把它移到C盘时忽然断电了。再开机看时,D盘只有800M了。而C\programe files里我看不到其余的600M matlab文件,D盘的我已删除了单C盘的我没办法。请问:我怎么把C盘的删除?

全部回答

C盘那600M的文件掉电时肯定丢失了.卸载文件都被你删了,在控制面板里根本删不掉留在注册表和系统盘里的文件,用优化大师可以把这些文件和注册表一并清理了.

如果你用windows XP的话就在C:\Documents and Settings\vip\Local Settings\Temp里删除,local settings是隐藏文件夹,你点工具--文件夹选项--查看--显示所有文件和文件夹,VIP是用户名,你用的和我的可能不同。

单击文件夹选项,把隐藏受保护文件勾调,然后应用确定,再在C盘看看谁是着600M的文件就把它删掉

你可以有控制面板里看看,去那里直接删掉就行了