请教 各位高手 诺基亚7260的数据线好使还是红外适配器好

我有个神舟的笔记本想安个红外适配器 可以吗 麻烦吗 pc套件是怎么回事 我想让我的手机7260和电脑连接 请高手细细讲讲

全部回答

    数据线我用的是40块钱的,另外还带一张光盘(里面是下载软件的安装程序)!用起来没有问题,除了7610以外,诺基亚的一切手机都能搞定!另外我用的红外线是120一条的,也是一样的情况!只要是支持红外的手机我的红外线都能搞定的!另外我需要说明的事,我是做手机生意的,几乎什么手机都能碰到!也许我买的东西不是正品的,但是数据线用了半年了,没有情况!红外用了3年了没有问题!所以说并不是一定要是正品的东西才是好的,当然我不否定正品的东西是好的这个问题!我只是想说明,品牌的东西也能用!正品的红外、数据线没有上面说得那么贵!我的红外是水木行的120一条,数据线是品牌的40块钱(数据线+光盘(下载软件的安装程序、手机铃声、图片))。
    我虽然是做手机生意的,但是我对这些东西不懂,我也是瞎买的,我也和卖这个配件的不认识!我说了这么多不知道你懂了没有! 这就是我的答案,希望对你有帮助!。

还是买数据线吧,70左右,红外速度慢,而且性能不是很稳定

红外便宜,但是NOKIA的红外不稳定,我还是建议你用数据线,原装的数据线是很贵,不过品牌的很便宜,大概也就是几十块钱可以搞定.

还是红外比较实惠。数据线行货很贵的,330元一条。红外适配器只要几十元。 套件里面有手机驱动,还有一些没用的软件。