一周零两个月的幼儿一晚上尿五六次床,而且不醒,也不让把便,有办法吗?

全部回答

还是孩子小的时候你没有把习惯。慢慢来没关系的。晚上尽量少给孩子喝过多的水和奶粉。晚上把尿前轻轻拍几下孩子小屁屁,轻轻的叫几声宝宝的名字。这样久而久之就会好的。 我的宝宝原来也是这样的。不要着急呀!!!

穿纸尿裤。我家傲傲1岁2月还在穿。睡眠质量好。

  你们白天给孩子把尿吗?或者老是提醒他该尿尿了?是不是很频繁?按理这么大的小孩一晚上最多上两次厕所,不会有5、6次那么多的。把尿不能太短促,要尽量拉长间隔时间。一周多点的孩子有尿意时会有表示了,白天可以多训练他们。

  晚上睡前1个小时不喝液体,如牛奶、水等,这样会好些。晚上不让你们把尿是因为他要睡觉,抱着不舒服,所以关键是白天养成习惯,晚上就好办了。现在在养成习惯前,晚上可以给他用尿不湿,大人好轻松点,慢慢再不用。