世界最佳教练是谁

全部回答

    正在巴西参加首届世界足球俱 乐部锦标赛的英格兰曼联队教练弗格森今天收到一份厚礼。总部设在德 国的足球历史和统计协会评选他为1999年度的世界最佳教练。与此同时,曼联队老板爱德华兹因为他的球队被评为1999年度最佳球队也获得了励。
     在弗格森的调教下,曼联队去年获得了4个冠军头衔,同时成为世界足坛最富有的俱乐部队。  弗格森在得知自己获奖的消息后显得比较平静,他说自己将带领球队摘取今年的第一个冠军头衔,即本届世界足球俱乐部锦标赛的桂冠。
     弗格森非常重视曼联队在小组赛中的对手巴西的瓦斯科达伽马队.弗格森说,他至今仍然认为罗马里奥是目前世界上最优秀的前锋之一。罗马里奥和球星埃德蒙多将对曼联队构成极大的威胁。   西班牙足球甲级联赛豪门皇家马德里队主教练德尔·博斯克当选为2002年度世界最佳俱乐部主教练。
     由国际足联组织的本次评选活动得到了来自世界92个国家和地区的足球界专业人士的大力支持。在本次评选活动中,现年52岁的皇家马德里队主教练博斯克以244票高居榜首,当选为2002年度世界最佳俱乐部主教练。
      2002年,在博斯克的带领下,皇家马德里队获得了欧洲冠军联赛冠军,这也是该队第九次获此殊荣。   阿森纳队主教练、法国人温格以136票排在博斯克之后,名列第二。
  英超联赛“红魔”曼联队主教练、“老爵爷”福格森和带领德国甲级联赛新贵勒沃库森队夺得欧洲冠军联赛亚军的主教练托普·穆勒以69票并列第三。

    历史最佳是“荷兰足球教父”里努斯·米歇尔斯 米歇尔斯开创全攻全守打法,横扫欧洲,大败美洲双雄,使欧洲取代了南美,成为了足球的轴心。 米歇尔斯同时也是“教练的教练”,在他手下踢过球的球员几乎都成为了教练,这其中最出名的就是克鲁伊夫。
   10年前的最佳教练是弗格森,称霸英伦,三冠王伟业是五大联赛前无古人的伟业,当然至今也没有人在五大联赛中再次创造。   现在的最佳教练卡佩罗,十几年前他就出色,但是那个时候他积累的还太少。
  现在的卡佩罗无疑是意大利众多金牌教练中成色最足的一个。卡佩罗执教AC米兰的58场不败,是多少人的梦想。 未来的最佳教练穆里尼奥,穆里尼奥当初在巴塞罗那当翻译的时候,就不断的像卡佩罗偷师。

    之后两人关系处得不错,又总给卡佩罗打电话。穆里尼奥的战术打法就是在卡佩罗哪学到的。穆里尼奥在波尔图就创造了三冠王,现在他又在切尔西向着这个目标迈进。卡佩罗已经60岁了,以后早晚都是少帅的。

弗格森

什么叫好

马加特个人观点

我一直认为是安切洛蒂 不过听说有个叫什么弗格森还有什么默里尼奥也不是很差。