请问在家上网下载什么杀毒软件好呢?带防火墙功能的?

内存小的,不用花钱续费的!(我的内存只有128M.)

全部回答

    国内著名的杀毒软件有瑞星、金山、江民等,而江民是公认的国内最好的杀毒软件了,而且它占用内存是最小的。 这里下载安装是免费的,还可以升级: 软件名称: [推荐]江民杀毒2005AAA下载及免费升级方法    软件大小:38。
  6 M 软件语言:简体中文 软件类别:江民杀毒 应用平台:Win9x/NT/2000/XP/2003 更新时间:2005-6-5 下载次数:45323 解压密码:部分软件解压密码:   软件介绍: ===================最新江民杀毒2005AAA及2种免费升级方法====================   为了能让大家用上可在线升级江民杀毒2005,本站再次测试后得到下列2种升级方法: ========================方法一: 用授权文件安装=============================   第一步:下载江民杀毒kv2005AAA标准版(下载地址1或地址2),然后下载2007年11月29日授权文件(下载地址3);   第二步:下载完成后,点击exe文件开始安装江民杀毒软件,[注意]安装时不用任何序列号,直接用第一步下载的授权文件(解压后)导入安装,如果不能导入请看方法二安装。
       第三步:因本人在第一次升级时出现了401错误(检查本地的缓存目录中的文件信息不一致!),所以建议大家在升级之前先删除江民安装文件目录下KVLSDir(默认c:\Program Files\kv2005\KVLSDir)目录中的所有文件。
     第四步:安装完成后,点击桌面任务栏右下角江民图标,打开江民杀毒软件,找到:工具-〉设置-〉升级,选中“局域网升级”,然后在局域网升级右侧框里输入网址:   第四步:在江民杀毒软件界面的左下角,找到“智能升级”,点击(或多次点击)即可开始升级,呵呵,到此请耐心等待几分钟吧,马上就能享受到胜利的果实了。
       第五步(可选):升级成功后,点击界面的“扫描目标”,选择目标后即开始杀毒。 =========================方法二:用序列号安装===============================   第一步:下载江民杀毒kv2005AAA标准版(下载地址1或地址2),然后下载2007年11月29日授权文件(下载地址3);   第二步:下载完成后,点击exe文件开始安装江民杀毒软件,输入下列序列号:KV005-99344-SBRXD-FRX6D-4N6ZW。
       地三步:装完后打开江民,在主界面找到:设置->导入授权文件,授权文件要先解压。   第四步:因本人在第一次升级时出现了401错误(检查本地的缓存目录中的文件信息不一致!),所以建议大家在升级之前先删除江民安装文件目录下KVLSDir(默认c:\Program Files\kv2005\KVLSDir)目录中的所有文件。
       第五步:安装完成后,点击桌面任务栏右下角江民图标,打开江民杀毒软件,找到:工具-〉设置-〉升级,选中“局域网升级”,然后在局域网升级右侧框里输入网址:   第六步:在江民杀毒软件界面的左下角,找到“智能升级”,点击(或多次点击)即可开始升级,呵呵,到此请耐心等待几分钟吧,马上就能享受到胜利的果实了。
       第七步(可选):升级成功后,点击界面的“扫描目标”,选择目标后即开始杀毒。
     ======================================================================= 声明:以上内容由本站[日游杀毒网]原创,如要转载请注明出处,以表示对我站的尊重和支持,谢谢合作!! ==========================更多KV局域网升级地址===========================    已改为:    (2005年8月可用)                               ======================================================================= 下载地址1、2、3、4、5:江民杀毒kv2005AAA标准版 下载地址6:2007年11月29日授权文件 KV2005可升级序列号 KV001-37531-ACZX5-H7SKW-Z7SQ2 KV001-55039-VRSQ1-HC49X-5R2YG KV001-37531-ACZX5-H7SKW-Z7SQR KV000-38764-VP67A-C2QD8-1W1D3 KV001-26005-3PG2J-MYGYD-QLQ76 KV005-99344-SBRXD-FRX6D-4N6ZNKV009-96720-S56KV-9T7KT-M9B8FKV001-14346-2MS7R-Y1 LTFQG-YNCJS-SBRTN。

金山毒霸2005很好用,占空间也不大,试试看!

我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,用起来也很方便!!!!你来这里装个McAfee VirusScan 吧!!!!!是正式版的,不用注册,也永远免费升级的!!!!

瑞星的不错

我认为最好的是瑞星吧,记得经常升级啊

东方卫士