一张月卡练金刚石是11天还是8。5天?

还有39级一张月卡练石头能升到多少级。能出多少个石头。练石头期间可以上线嘛。该什么时候上线

全部回答

期间不上线的话应该能练11天的,经验800W左右,如果你是法师建议练石头吧,石头还能卖CQB或做武器,而挂机虽然经验多些,但你同时又多消耗了多少CQB啊??那么多钱都可以买不少装备了,盛大金刚石是敛财没错,挂机不也是有人在敛财吗?既然都没有过程,就选对自己合适的吧,道士建议挂机,不费钱嘛~战士自己拿主意。

真的是11天吗?看看后面那么多朋友的回答,都说是8天。一张月卡最多也就练65颗金刚石,上不了66颗的,金刚石是3小时练一颗,一天24小时可以练8颗,65除以8,应该是8天多一点,请问何来的11天???这明显的错误居然成了答案,我个人认为是在作弊,希望管理员能制止这种现象,为我们广大认真回答问题的玩家讨回一个公道!!!

挂机好.

一张月卡炼金刚石就8天多一点,66块金刚石,经验大约就800万左右。我是炼了的。很有发言权。炼金刚石期间要上线次数少,时间短。因为上线次数多了,时间长了,要影响炼金刚石,也不能增长经验。

为什么不挂机呢,金刚石实在是盛大敛财的另一种手段!挂机每天至少100W的经验,现在有80全包的,我就在那里挂,还可以的,你三张点卡不过才40多点,还要100多块的,挂机又快又省钱的!

有条件还是挂机好,最好别上线,能挂700W左右的经验