英语的问题

With pleasure 和It`s a pleasure.有什么区别?

全部回答

    It’s a pleasure。 意为“这是一件愉快的事”。类似的说法还有:My pleasure。 或It was a pleasure for me用于回答对方的谢意,语气比较正式。
  类似的回答对方谢意的答语还有You’re welcome(美国用法)That’s all right。   或That’s OK.(语气非正式) With pleasure和It’s a pleasure。
  前者一般在事前回答 ,表示“没问题,非常愿意”。后者一般在事后回答,表示“不必感谢,不用客气”。