现在练忍怎么加点>

现在想玩个忍不知道现在忍怎么加最好JP一点的让别人说不出话的那种还有都练什么技能>?最好白白别来谢谢..........

全部回答

大敏大血中攻小防(240就好)

先就职巫师,学洁净,再就传学超补,石化昏睡抵抗都学了,阳炎必学,加点吗,先满功敏,保证满敏,功加到30改加血,这样能保持有一定伤害,好练级,血嘛,一直加,这样的忍者,任务,pk都吃香.可以给同伴加血,能翻盘.

满血,大血,或者满敏

如果你想做任务呢就练个攻的,上来30点15攻,10防,5敏,升级2攻,1敏1防,虽然我没玩过忍者,但有些还是知道的,暗杀只能用在练级上,如果不是攻忍,那么只有血多防高,而且任务中用不出暗杀,好像带的人比较少。PK型的血防无敌

    如果你有钱..初期就按照国际惯例向血弓那样配,后期觉得等级差不多了就用重生药改血敏,没钱就一直血敏,就是练级被歧视,现在主流就是血敏了..10个忍里9个血敏的 技能嘛:不希望所有的忍都靠运气,给自己点能力 1暗杀(招牌技能) 2阳炎(费魔减半又到十,没龙衣我就靠阳炎,反正偶没防~) 3气功(初期有攻就学,练级少受歧视,如果一直血敏建议洁净) 4恢复(暗杀不出?我和你耗着,看谁耗得起~) 5抗毒(我血多,被你毒下不得了哦) 6抗混(别给自己人暗了..) 7气绝(前期你给做任务吧?做任务怎么能少气绝?有气绝就有希望) 8明镜(我纯血敏耶..我带龙小刀明镜止水费魔减半~6级明镜哦..) 9制御巫术(看着学吧,推荐学无,主要是为了和敌人打消耗战,一出暗杀你就赢了..) 10制御巫术。