请问哪里可以免费在线看到<<洗冤录>>三 啊!

我和我老公迷上了>,已经连看两部了,我们在网站上看到有第三部的介绍,证明第三部已经出来了,但是在哪里有看到呢?请知道的好人,给我们提供一个免费在线看第三部的网址,最好是要不卡的,如果试了可以看的话,一定采纳,谢谢拉!!

全部回答

第三部并不是讲宋慈的,只不过也是欧阳震华演的,是合拍片。因为《洗冤录》的名气和口碑太好了,制片方为了片子的宣传,才起的这个名字。其实所谓的《洗冤录三》是讲狄仁杰的。 你是中国电信的用户吗?如果是,那就到视界乐园去看,那有这部片子,播放很流畅,是中国电信的官方网站 。不过如果是网通或其他用户的话,估计看起来效果不会太好。你去试一下吧