请教各位2D蜜蜂掉2血价值多少?4区牧羊

昨天看见一个蜜蜂2D~~开价55W~~一问掉2魔~~后来一算掉2血~~卖家说要是掉2血算是极品~~我汗~~~最后在钱多的驱使下~~一咬牙一跺脚~~~花了42W买下了~~~不知道值不值?所以请教各位到底值不值~~~谢谢~~~

全部回答

掉1血的才是极品 掉2血肯定爆敏 蜜蜂好抓 最多20W 要蜜蜂自己抓吧 为什么要买呢

挺好了掉2血无所谓,关键血少先动,蜜蜂就是要先动嘛

43W可以了,3D蜂和2D根本不是一个档次 一般1档掉1血蜜蜂最快,因为血少,只会暴一次点 而2档血的速度也是相当快的,一生要暴4次点 3档就要暴7次 以上全按不掉敏来说 因为你不是很有钱,所以买只这样的差不多了 蜜蜂垃圾怎么了,在防魔宠没出手就把它混乱石化,你和人家有钱人比,那肯定不行的,人家说人比人比死人,懂这道理吗

我是1区双子的 我的80级蜂3D掉1防2魔满4几能 卖32W 2D 掉2血 10W能卖出去都了不起了 毕竟好的蜂太多了 这是我们区的价...不知会和你们那查多少....

差不多就这价格了但是现在养的人少