射手1血或1攻的蜜蜂能卖多少?懂饿进。最好是射手的

前记天抓了个91/78/45/34/41(40?)/BP22/27391。我计算是掉1血或者1 攻,按不确定。敏成长有6。088,有人说养几级再再看。1级的好卖 还是高级的好卖》》???能卖多少?希望各位给个意见。。谢谢!

全部回答

  如果掉1攻,大概70-90之间!如果掉1血,比满D的出手速度还快,大概可以卖100-130!养起来数值稳定!但是如果掉攻怎么办?还是1级就卖了吧!可以卖的高点!100W前后怎么也有人买的! 我掉1魔的蜜蜂卖了55W+组时水!等级12,因为是1-0的,所以我练了12级!结果冲0失败。
  。只好卖了! 你不是问过吗??回答你的问题也需要提交然后审核才会给刊登出来!问过问题后请稍等一下!如果可以,给2个问题都采纳一下,送点分拉!*^_^*感激!。

1级卖,掉了就亏了,呵呵!

1级卖了,如果练到12级掉攻了就卖不了好价钱了,你还是不试好,要不到时候自己练也不是,卖也不是,现在你开价130W左右,价钱接近了就可以卖了。