我经常在这性话题里被骂,我到底怎么了?

你们性话题的人为什么骂我啊我没骗人,也没做坏事,你们为什么要骂我和愤刺我啊?为什么啊?

全部回答

有很多人无聊了才骂人,你遇到无聊的人了吗 很多人无聊了才被人骂,你无聊了吗

问你啊,你自己心里最清楚。

哪些人心理有问题,酸葡萄的心理

握力器,是用来锻炼哪里的 提问者:我系广州仔 回答:4 浏览次数:11 悬赏分:0 离问题结束还有 8天21小时39分 (2005-09-28 19:53:14) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 如题 回答者:小芬 20:04:17) 谭jj

    我结婚快一年了,但无法正常性交,主要原因是老公jj太小,之前试了几次感觉非常不舒服。之前到妇科检查,医生说我的处女膜正常,应该是心理问题。我也尽量克服,每次告诉自己“不痒不痒,放轻松就好了。
  。”我老公因为自卑也关系迟迟不敢在试,因为每次一试大概都会失败吧!其实我时常上网寻找相关资料,每个人都说只要那里湿润,分泌足够的润滑液,男性的阴茎就能自然的滑进女性的阴道里,可是我跟我老公总不那么觉得呀!不管他怎么顶,我就是痒,即使是我很兴奋时,他只要一顶,我感到很痒,全身开始冒汗,连带的兴奋也顿时消失了,取而代之的是害怕,双腿会不由自主地缩起来。
    我真得很想要个正常的性生活,我能不能请医生帮我动手术把处女膜切开,我非常的痒,做爱难道真得那么遥不可及吗?? 他那玩意实在太小,象是挠痒痒,不舒服啊 。

原因在这里 什么场合?什么情况?你那是什么做法?!!! 亵渎!! 对别人绝对的不尊重!