所以无法捡取"有什么不同?

"?o法收养宠物"和"这个宠物是别人的,所以无法捡取"有什么不同?

全部回答

"?o法收养宠物"是宠主人把宠改名字后扔地上的,如果不捡,2小时后便会消失 “这个宠物是别人的,所以无法捡取”是宠主人用了宠物栏里的休息方式,休息后,宠虽然能让别人看见,但是还是呆在主人身上的,如果主人登出,宠就自动收回了,休息的宠只要主人不登出就不会消失,放多久都没问题,只有宠物忠诚为100%的时候才会出现“休息”这个选项

?o法收养宠物是别人放地上的 这个宠物是别人的,所以无法捡取是休息展览的

我来回答你: 1,无法收养宠物。 表示你身上的宠物已经满了。【5个】所以系统首先提示你没有足够的空间来装下宠 了。这时候系统还没有检验该宠是不是规你所有! 2,这个宠物是别人的,所以无法捡取。 表示你身上还有放宠的空间,但是系统提示这个宠不属于你。同样无法收养。 回答完毕,希望满意!!!

无法收养是放到地上的宠 这是别人的不能拣是休息的