企业招聘时对一个大学生有没有进过学生会或有没有当过班干部重视吗

全部回答

刚毕业的大学生, 没有工作经验,缺少历练! 以学习成绩, 很难衡量一个人的能力, 面试时经常提些问题, 进学生会啊、当班干部啊之类的问题 从中认识到你的能力, 不过我从来都不进学生会、不当班干, 我照样能留在大学当老师, 要看你的专业学得怎么样了 祝你好运,能找到一份理想的工作! 有问题可以 :86388720

很重视 一般情况下参加或者主持过这类组织的人都会被拒之门外!

不一定啊 看你有没有另外与别人不同的地方,或者说满足企业哪方面的需要啊 我也没有,也马上毕业,但我有信心。不比学生会的差 自信很重要