一不小心把我的电脑里的我的文档不知道弄到哪儿去了,怎么弄?

一不小心把我的电脑里的我的文档不知道弄到哪儿去了,我想弄在我的电脑里而不是桌面,开始里面有,怎么弄?如题!~~~谢谢了……

全部回答

既然在“开始里面有”,那么就用鼠标右键点击开始里面的我的文档,再点击“属性”。在“目标”里可以看到路径。还可以点击“查找目标”,让电脑去找。

C:\Documents and Settings\你的帐户名字\My Documents 建立一个快节方式到桌面就可以了

先用查找,找出你的文档究竟在哪, 开始里面本来就有的,不需要你去设置的, 你点击开始菜单,里面有一个文档连接,那个里面有有我的文档

在新建个呗,不就是个文件夹吗