哪个品牌的青少年休闲装款式比较好。设计的比较时尚?

全部回答

  我劝这几位朋友,Esprit的夏装最好别买,我有同学在哪里干,说那些衣服的颜色都很容易掉,我自己亲身经历也是这样。Esprit冬装倒是不错,秋装也可以考虑,但是价格会稍稍高一些。如果你嫌档次不够可以去看看Levi's。
  我是Lervi's的粉丝,觉得不仅仅是款式好看,Levi's的质量也是无以伦比的。还有Lee也不错,虽然价格高一些,但是却是很时尚也很舒服。如果接受不了这些的价格,可以考虑一下JackJones,会相对便宜一些。
  对于左丹奴最好还是别想了,太破了。

我决得彪马可以拉 还有班尼路 堡狮龙 这几个还不错拉

美特斯邦威的挺适合学生穿的,而且如果能找到它的旗舰店,赶上特价也很不贵。 稍稍成熟一些的嘛~ 播的衣服很好啊,看着好像不起眼,穿起来很漂亮的。 还有秋水伊人和阿依莲。

我觉得浪漫一身的比较不错

如果你喜欢非常个性和帅气的服装 建议:G-star这个牌子 不过价钱也稍微有点贵 国内的休闲牌子基本上没有特别出彩的 每年各个牌子的款式面料甚至色彩差别都不大

☆酷尚☆精品屋☆