Hp赞助的是哪只车队?

全部回答

威廉姆斯车队 看车身广告

威廉姆斯车队

     HP公司从2000年赛季开始成为宝马威廉姆斯F1车队的首席技术赞助商。在过去6个赛季里,HP公司与宝马威廉姆斯F1车队建立了成功的合作关系。在这项由世界领先科技所驱动的体育赛事中,HP为宝马威廉姆斯车队提供了尖端的IT技术支持。
     仅2005年,通过赞助F1,HP品牌的影响力就已覆盖200多个国家,在过去的19站比赛中,平均每场赛事赢得了全球1。  6亿观众的关注。在HP与宝马威廉姆斯F1车队的合作过程中,车队先后42次登上领奖台,其中包括10次大奖赛冠军。
  同时,车队还在2002年和2003年两次夺得“建设者锦标赛”(Constructors Championship)亚军。   在与宝马威廉姆斯F1车队的合作中,HP的高科技是贯穿始终的一个重点:在帮助宝马威廉姆斯F1车队降低运营成本的同时,也使车队对技术革新的投资最大化。

       在2005 F1赛季结束前,HP公司将继续作为宝马威廉姆斯F1车队的首席赞助商与车队保持密切合作,争取在即将到来的巴西、日本和中国大奖赛上取得最佳成绩。 。

威廉姆斯车队