怎样粘贴图片

我在爱问中回答他人问题时,粘贴个图片,可我怎么也粘不上,我看有的网友都可以粘贴图片在回答中,我电脑刚入门,麻烦各位告诉我怎么弄,谢谢各位

全部回答

  图片并不是粘贴的,具体办法如下: 首先选好要发送的图片,在图片上点击右键,在出现的菜单上再点击“转入图片收藏”,此事会出现一个新的页面,之后把图复制,粘贴在新页面上。 回答的时候点击下面的"上传相关文件"的"浏览" 找到你事先保存的图片 点击"打开(有的可能是"选定") 然后“提交回答” 大小不能超过200k 所以如果大小超过了 就改变一下保存的格式。
   (前提是不能光是图片,必须有文字) 。