倪睿思,谁知道?

那天在 江秋月中华情2005中秋晚会上第一次知道她,立刻被迷住,有谁知道她的情况请告诉我.跪谢了!_

全部回答

  前几年央视歌手大赛出来的,当时年仅十七岁,即获得了业余通俗唱法一等奖,是上海人。我记得参赛曲目叫《我是天真》,难度挺大的一首歌。在紧接着评选全国最喜爱歌手奖的晚会上还唱了《我心永恒》,表演了一段魔术。

  有乐评人说,她具备了很多成功因素。是啊,唱得好,长得好,性格也很外向。但不知为什么一直没大红大紫。我看过她演的一个电视剧叫《格格要出嫁》。最近还出了张专辑叫《倪主角》。 我没帮你上网查,就知道这些,不知是否满意?。