请问想在深圳买个2000以下的数码相机,哪款比较好?

明天休息,想买个数码相机,请问大家有什么好介绍,去哪个商场买比较好?请大家帮个忙,谢谢!

全部回答

太多了,网上也有卖的。比如绿森,网站信誉不错,我的就是在那里买的

前面有个卖数码相机的说,拍得丽是最大的相机代工厂,质量是过硬的,只是软件不太好。我估计你们买的一些日货,很可能很多都是他们加工,还有国内其它厂商的,真正原装的可能性是不大的,只是满足个别人的虚荣心罢了,何况在相同指标下,日货它们的价格一般都是要高出几百元的。

宾得 Opito S55