萨满水之图腾任务最后一步不清楚,知道的近解答以下,谢谢~

问一下,萨满20级的时候做的水之图腾的任务他的最后一步让我打败水精灵,然后把护腕和剩余的水放到火盆上,然后和水之精灵在说话,然后就可以回去结束这个任务了,可是我现在出现一个问题我现在打完了这个水精灵以后并没有得到护腕和剩余的水,任务不能继续了,谁能帮我解答以下,谢谢了!!!(我是按照新浪网的任务大全里面介绍的做的)

全部回答

萨满20级的时候做的水之图腾的任务他的最后一步打败水精灵,然后把护腕和剩余的水放到火盆上,然后和水之精灵在说话,然后就可以回去结束这个任务了。 打水元素的时候没暴或者被水元素杀掉就算任务失败。应该和边上的那个NPC说话,就可以重新打水元素,直到打到任务道具。应该是这样的。再不行就只能删了任务重新接了。 祝你好运~

哪一步重接?他说如果失败的话和旁边的npc说话就可以回去从接一下最后一步在做,可是那个npc不理睬我啊。。。

重接了再来