显示器右下角任务栏中的喇叭图标没有了,怎么办?

全部回答

如果声卡安装及工作正常,是不是没勾选这个选项??如图 打开控制面板——声音和多媒体——

1、是否声卡的驱动程序丢了,如果丢了,图标就没有了。 2、如果还有声音出来,你可以正常使用,如果要调相关设置,可以到控制面板中调整

开始--〉程序--〉福建--〉娱乐--〉音量控制

开始-〉控制面板-〉声音和音频属性-〉图标放入任务栏 OK

您好!那个是声音图标呢。实在找不到可以通过打开控制面版,到里面点击多媒体也是一样的,或者可以把它的快捷键放到桌面上同样可以起到相同的效果。