谁知道韩国工业设计专业或计算机辅助设计专业哪个学校比较好的?

我一直想到韩国去学习研究生,不知道那边哪个学校比较好,还有学费怎么样?有没有英文授课的?

全部回答

    韩国大田的KAIST大学是韩国最著名的大学, 那里的工业设计专业是非常有名气的,每学期的学费大概在人民币一万元左右,但如果你帮助你的教授做一些课题的话,同时如果你的指导教授会每个月给你大概两千元左右的补贴(一个月的生活费基本解决),有英文授课,但前提是你必须有TOEFL,TOEIC,TEPSH或IELTS中任何一个资格证书。
    但想申请这个学校还是有一定难度的,还是要考虑一下您自身的条件。另外还有韩国汉城的HANYANG大学, 韩国汉城大学, 韩国大田的培材大学也都是很不错的,这些大学也容易申请一些。
  学费都差不多, 也都有英文授课。不过还是建议你学一些韩语,沟通会更方便一些。