请为我推荐一部手机吧!

想要一部信号极佳,物美价廉的手机,1500元以下,可以不带摄相头,不要太难看也不要太粗旷,有信息报告功能,不要最新款,最好是那些已降价很久的高性价比的经典产品!

全部回答

  哈哈,NOKIA3100,我正在用的,绝对实惠, 我们寝室曾经也有和我一款的,反映都很好。
   况且诺基亚的手机质量好,信号好,经摔不坏! 甚至有人丢到洗衣机里洗过还没坏! 我们寝室12个人8个人用的是诺基亚, 至于3100,现在估计十一特价应该在800元左右, 没有摄像头,但是真的很好!!! 上面有图片及相关介绍,看一下吧,真好! 补充:索爱T628键盘反应实在太慢了(我也曾用过),和诺基亚没的比,T618估计和它差不多吧 国庆节快乐!。

三星C208

介绍索爱的K300c,这个价位完全可以买一台功能出众,价格便宜的经典手机。 MP3铃声及音乐播放,彩屏,动态壁纸,上网,双面设计,照相,质量要比诺基亚的低端手机强的多,性价比高很多。 行货只要1400元。到以下网站看看,包行货,更便宜,我买过在这里。

海尔v200

索爱T618或T628

诺基亚3200