北师大的生命科学专业怎么样?

全部回答

    一般。生命科学专业代表学校:华农、武大、华中科大等。生命科学类专业有生物技术、生物工程与信息技术、医学工程、医药等交叉的专业方向。 武汉已成为生命科学人才培养高地,各高校各有特色。
   武汉大学在病毒学领域实力雄厚,拥有和中科院武汉病毒所联建的病毒学国家重点实验室。   华中科技大学依托工科优势,将光电子学引入生命科学研究颇有建树 华中农业大学拥有农业微生物学、作物遗传改良两个国家重点实验室。
   华中师范大学目前有5个硕士学位授予权点 湖大生命科学学院有双聘院士2人,水稻无融合生殖研究在国内外居先进水平。   。

还可以。