宝宝不要妈妈了

我的宝宝1到2岁时由外婆带在身边,当两岁后跟着我时,她只是叫我妈妈,白天也同我玩,可晚上宝宝睡觉时,却总要找外婆,决不同我睡,我真苦恼啊.怎么办?

全部回答

孩子习惯了,你慢慢来,不要着急,在临睡前给孩子讲个故事、儿歌、唱首歌,孩子都有个适应过程的,给孩子点时间,毕竟他在外婆身边1年了,而回到你这才不长的时间啊!1年后,你再让他和外婆一起睡,他恐怕是又不习惯了!!

我的宝宝也是这样,但是他已经有三岁多了,老是吵着要奶奶,不要妈妈,刚开始我还算有耐心,和他培养感情,但是每次我出差几天回来就好像情况越来越坏,不要我讲故事,不要我唱歌了,老是要我走开。真矛盾,我又不可能不工作,我的心情也变得恶劣了都想用暴力来征服小家伙了,但是又知道这样做不好,真是难受呀!我该怎么办?有没有和我相同的妈妈?教教我!!!