矿.木工技能及法师GBL技能(及时采纳)

挖矿4级,应该挖什么冲5级?伐木4级,应该挖4冲还是挖4木冲?还是怎样?法师去GBL用超风还是强风好?(去过的回答)谢谢。。。

全部回答

    我不同意潇湘的建议: 对于挖矿和伐木:1-6级的时候都是没卡时就打当前等级挖的东西,有卡时时去挖比现在等级低一级的东西。这样没卡时时经验是2,虽然慢点,不过1-6级的速度还是可以的,慢也慢不了多少,有卡时的时候经验是3。
   对于GBL:无论在什么地方都不建议用超强练级。  。。而GBL所说的用超风,不是指要一直用超风,面是在遇到9个的时候要用,因为要是在9个时用强力,2个回合就会剩下3个怪,影响速度。

  所以用超。总体来说还是用强力的,所以选择强风。。。之后还要练个超,所以建议超石。10级超石和10级超风在GBL攻击差100左右。强石和强风可以差150以上。   补充下,如果你学超风加强石,也是可以的。

建议挖铁去冲,一来无MISS,二来经验不低,三来铁的市场需求比较大,挖满20组一次脱手(当然,挖铜或挖银也可以)。 伐木建议挖4花,因为4木的纯点要去亚村,花传送费,4花去花田就可以,而且4花比4木的市场需求量要大。 有人爱好强风,有人爱好超风,不过我认识的魔去要塞都是用强风的,超风消耗太大,我们可没那么多的鳖料理。