你生活中(身边)的普通打工一族里,最高工资的是多少?

你生活中(身边)的普通打工一族里,最高工资的是多少?(月薪或年薪)无论政府公务员、事业单位、企业等,都可以。 但不能有职务,也就是没当官。 也不能是老板或自由职业,必须是打工拿工资的!可以算上奖金、提成等合法的,单位发的收入。 另外,请不要算上不正当的收入,比如违法、贪污(不当官的,也有利用岗位之便贪污的)所得。

全部回答

我朋友的丈夫月薪1万6千元左右(包括:奖金.高温费.夜班费.记时贴等). 是工人. 当官的可就多了!光年终奖就20多万!

我没去打听

不详。

呵呵 400---8000

不太了解