请问我用电驴下载的好多影片为什么都只是有声音没图像呢?

我下载了视频修复软件fixvideo也是没用。是另外的什么没问题吗?

全部回答

AVI格式的电影吗?简单的 安装这个通用解码,99%解决你的问题

你下载的可能是Xvid(DVDRip)格式的媒体文件(AVI)。这类媒体文件除声音外还有可能另外还有一个字幕文件。下载以上格式的声音、图像及字幕插件就可以播放了。 Xvid图像插件: 字幕插件: AC3音效插件:

不用修复,换个播放器就行了.用电驴下载影片,就得多准备几个播放器.

这个是因为你的播放软件没有解码的,你下的一般是AC3DIVX的类型,解码器要好的,推荐一个绿色播放的,KMP KMPlayer,你搜下,很不错的,

装个暴风试试 可能是没解码器