小孩太调皮应该怎么办?

我的儿子4岁了,从小他就很调皮,小时候有的人还可以制服他,现在谁都不怕,在幼儿园里老师看了他都怕,他经常会做一些让人很烦的事情,有一次在幼儿园吃了中饭之后要睡觉的,可老师到处都找不到他,结果在床的下面发现他的,在家也是从来都不老实,每天他在家,我觉得比上班还辛苦.

全部回答

我一直都是这个观点小孩子还是调皮一些, 不管男孩女孩,个性上外向一些,利于以后的人际交往, 在不可预见的未来,其生存能力也会比较强一些, 如果,男孩子一个个都如女孩子般文静,女孩子都似林黛玉般纤弱, 你会更为他(她)担心, 调皮应该不是坏事情,只要不是达到歇斯底里的地步,应该因势利导给他发展空间, 父母的引导和潜移默化的影响都是很重要的,

他很可爱,高诉他

调皮的孩子 以后大有作为,就看家长持什么态度了。你抑制,反而可能适得其反

别着急 试着耐心的教导他 看得出来 他很聪明

调皮的孩子既健康、又聪明。放心好了,你的孩子很好、很正常,这样的孩子才会成才,千万要好好引导哦!

三岁四岁鸡狗嫌. 四岁孩子不调皮?太少见了. 再说,孩子调皮是好事啊,说明他聪明啊. 只要您注意些他的人身安全,就是了.